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Der Fisch bittet zu Tisch

    Frischfisch, einmal in der woche fisch essen

    Fisch zeigt sich Ihnen nicht nur beim Schorfheider Fischexpress von seiner leckersten Seite und in seiner unerschöpflichen Vielfalt. Entdecken Sie wie gesund Kabeljau, Hering, Makrele und Co. sind und lassen Sie sich von den kulinarischen Spezialitäten überraschen. Erleben Sie wie abwechslungsreich die Gerichte sein können. Die Zubereitung ist einfacher als Sie es erwarten.

    Vom Fisch in der Küche

    Urgroßmutter hatte noch nicht das Glück, mit frischem Seefisch versorgt zu werden, es sei denn, sie wohnte in Küstennähe. Süßwasserfische waren die einzige Fischnahrung ihrer Familie. Erst die modernen Kühlmethoden schufen die Voraussetzungen für eine Seefischversorgung des flachen Landes. Immer raffinierter wurden die Transportmittel die Tiefkühlkette. Es macht also längst keine Schwierigkeiten mehr, an frischen, um nicht zu sagen frischesten, Seefisch heranzukommen.

    Fisch, Küchenfertiger Frischfisch

    Unendliche Abwandlungen für grenzenlosen Fisch-Genuss

    Der Fisch kann unter den Händen einer geschickten Hausfrau zu einer unerschöpflichen Quelle geschmacklicher Genüsse werden.
    Für kaum einen anderen „Küchengrundstoff“ gibt es so vielfältige Abwandlungsmöglichkeiten. Wer Lust dazu hätte, könnte zehn Jahre lang jeden Tag ein anderes Fischgericht auf den Tisch bringen. Man sollte sich zugleich auch daran erinnern, dass der Seefisch eines der wenigen durch keinerlei chemische Mittel in ihrer natürlichen Ursprünglichkeit veränderten Grundnahrungsmittel ist? Dass Fischeiweiß zu den wertvollsten und am leichtesten verdaulichen Eiweißarten gehört! Dass gerade Zeitgenossen, die mit Übergewicht zu kämpfen haben, sich mit Freuden an Fisch halten sollten?

    Der dickste Fisch ist in 30 Minuten gegart

    Wer sich erst einmal mit dem Thema Fisch auseinandersetzt, wird schnell Geschmack an der Fischküche finden. Sie kommt mancherlei Bedürfnissen und Geschmäckern entgegen und sie ist, nicht zuletzt, eine sehr schnelle Küche. Auch der dickste Fisch ist in höchstens einer halben Stunde gar und tischfertig. Und wer sich der für den Haushalt vorbereiteten Fisch, -Filet, bedient, spart noch mehr Zeit. Er sollte sie dazu verwenden, sein Fischgericht in aller Ruhe zu genießen.

    Ratschläge für die Fischzubereitung

    Fisch, lange Zeit als Freitags- und Fastenspeise abgestempelt, genießt heute kulinarisch wieder einen guten Ruf. Man kann ihn auf vielfältige Art zubereiten und mit den verschiedensten Kräutern und Gewürzen verfeinern.

    Fisch und die Vorbereitungen

    Wenn Sie einen freundlichen Fischhändler – wie das Team von Petra`s Fischexpress – in der Nähe haben, erledigt er einen Großteil der Vorbereitungen für Sie.

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